Наверх
vorle.ru

В Воронеже восстановили права вдовы ветерана

Общество

Кровлю в доме вдовы ветерана Великой Отечественной войны починили после вмешательства следственного управления СК РФ по Воронежской области.

По информации СУ СК РФ по Воронежской области, следователи провели проверку обращения представителей правозащитных организаций, о нарушении в Воронежской области прав вдовы ветерана Великой Отечественной войны Пелагеи Тарелкиной. В частности, женщине не предоставили положенные по закону социальные льготы.

В частности, было проведено медико-социальное исследование. В соответствии с выводами врачей, Пелагея Тарелкина нуждается в технических средствах реабилитации, которые в настоящий момент направлены в отделение социальной защиты населения Таловского района для последующей передачи пенсионерке.

Кроме того, женщина пожаловалась следователям, что ей нужна помощь в ремонте кровли. Это обращение было передано для рассмотрения главе администрации Таловского муниципального района Воронежской области. До завершения доследственной проверки все ремонтные работы были выполнены в полном объеме.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ