Наверх
vorle.ru

Жительница Брянской области должна своим детям почти полмиллиона рублей, но отдавать их не собирается

Общество

В отношении жительницы Комаричского района Брянской области за неуплату алиментов возбудили уголовное дело. 47-летняя женщина должна своим детям 460 тысяч рублей.

- Эта женщина, лишенная родительских прав на троих несовершеннолетних детей, уже несколько лет уклоняется от уплаты алиментов, - рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Брянской области. – В отношении злостной неплательщицы уже возбуждалось 2 уголовных дела. В обоих случаях она не исполняла решений суда, не соблюдала порядок и условия наказания. И оба раза ее лишали свободы на 2 месяца. Однако до сих пор женщина официально нигде не работает и алименты платить не собирается – добавили в пресс-службе.

14 ноября этого года в отношении нерадивой мамаши снова возбудили уголовное дело, уже в третий раз.

Обычно за неуплату алиментов привлекают мужчин. Но сейчас среди злостных неплательщиков, говорят в пресс-службе, немало женщин. Так, в августе 35-летнюю жительницу Новозыбковского района суд приговорил к 18-ти дням колонии-поселении за то, что несколько лет не платила алименты своей 10-летней дочери.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ