Наверх
vorle.ru

Около 300 туляков призовут на военную службу

Общество

С 1 октября начался осенний призыв в вооруженные силы России, который продлится до 31 декабря. Порядка 300 жителей Тулы в возрасте от 18 до 27 лет отправятся отдавать долг Родине в рамках этой призывной кампании.

Как сообщает официальный сайт администрации города Тулы, в минувший вторник  в областном центре прошло заседание круглого стола "Демократия и служба Отечеству", в ходе которого помощник начальника отделения по учету и бронированию Тульской области г. Тулы Александр Крамсков доложил, что в осенний призыв планируется призвать к службе в армии порядка 300 туляков.

Александр Крамсков отметил, что эта цифра существенно ниже, чем в прошлом году и среди причин, повлиявших на снижение количества новобранцев, назвал состояние здоровья призывников и падение престижа воинской службы.

Стоит отметить, что круглые столы, подобные прошедшему в Туле во вторник, призваны повысить авторитет армии. В ходе таких мероприятий юношам демонстрируют социальные ролики, рассказывают о воинской обязанности, военной службе и о положительных переменах в армии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ