Наверх
vorle.ru

В Калуге медработники рассказали властям о наболевших проблемах

Общество

Сильная транспортная загруженность города, грядущая реорганизация учреждения (с января 2012 года учреждение приобретет статус государственного), выделение служебного жилья для специалистов - эти и другие темы в ходе встречи с коллективом молодых врачей обсудил Николай Полежаев.

Как сообщает официальный сайт Городской Управы, сотрудники медучреждения отмечали среди наболевших такую проблему, как пробки на городских дорогах. Глава города рассказал, что сейчас проектным институтом города Омска на основании заключенного с управлением городского хозяйства Калуги договора разрабатывается комплексная схема организации дорожного движения по улицам центральной части областного центра.

- Что касается жилищного вопроса, то только в этом году город выделил 20 квартир в служебное пользование работников сферы здравоохранения, - отметил Николай Полежаев. - Знаю, сколько у вас бед. Но служба ваша очень нужна городу. И мы в помощи не откажем. Все, что будет в городе, будет для вас.

В свою очередь, главный врач МУЗ "ССМП" Татьяна Гусенкова заверила мэра в том, что каждый вызов бригады скорой помощи будет выполнен.

- Будем работать в городе, выезжать к калужанам. И мы надеемся на доброе взаимопонимание, потому что мы делаем одно дело: у нас на руках жизнь калужан, - Татьяна Гусенкова.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ