Наверх
vorle.ru

С начала года в Курской области прошло около 600 ярмарок

Общество

Председатель комитета потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования Курской области Владимир Пучков, назвал проведение выставок и ярмарок одним из методов стабилизации цен на продукты в регионе.

По сообщению пресс-службы администрации Курской области, по состоянию на 10 октября в регионе подешевели 12 наименований продуктов питания из 39 анализируемых. Во многом снижению цен на продукты способствовали проведенные в регионе ярмарки "выходного дня".

В целом с начала года в городах и районах Курской области было проведено около 600 различных ярмарок по продаже продовольственных и непродовольственных товаров. Продукты, реализуемые напрямую производителями из районов области, обходятся горожанам значительно дешевле, благодаря чему цены на продукты в регионе удается удерживать на стабильно низком уровне.

Очередная осенняя ярмарка в Курске запланировано на 22 октября. Здесь традиционно будет представлен большой выбор картофеля, сахара, овощей, мяса, зерна и других продуктов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ