Наверх
vorle.ru

Житель Воронежской области, расстрелявший трех человек, осужден на 12 лет

Общество

После ссоры с начальником 54-летний житель Новоусманского района в состоянии алкогольного опьянения расстреливал из ружья людей, встретившихся ему на пути.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Воронежской области, в июле 2010 года, явившись на работу в состоянии алкогольного опьянения, осужденный поругался со своим начальником, возглавляющим охрану.

Пригрозив расправой руководителю, злоумышленник выстрелил в его сторону из двуствольного охотничьего ружья 16 калибра, причинив легкое ранение. Затем мужчина направился к выходу, по дороге он выстрелил в водителя организации, в которой работал. Пострадавший погиб на месте.

Еще одной жертвой преступника стал его знакомый, случайно встретившийся ему на пути. Угрожая расправой, осужденный дважды выстрелил в приятеля. К счастью, ранение оказалось не очень серьезным.

Приговором суда злоумышленник признан виновным в угрозе убийством, в умышленном причинении легкого вреда здоровью и убийстве. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ