Наверх
vorle.ru

В почтовых отделениях Белгородской области с 1 октября начинается продажа электронных ж/д билетов

Общество

Проект Почты России по продаже электронных железнодорожных билетов выходит на новый уровень. Жители трех районов Белгородской области с 1 октября смогут приобрести электронные ж/д билеты в отделениях почтовой связи.

В почтовых отделениях Белгородской области с 1 октября начинается продажа электронных ж/д билетов

В Белгородской области продажа электронных ж/д билетов сначала запускается в трех отделениях почтовой связи: в Ровеньках, Короче и 12 ОПС Старого Оскола. В перспективе их можно будет приобрести во всех почтовых отделениях, подключенных к устойчивым каналам связи: в Белгородской области их более 300, а в целом по стране – более 20 тысяч.

Электронные билеты на транспорт приобретают все большую популярность среди россиян. Они удобны и практичны. Путешественнику не требуется возить с собой бумажные проездные документы. Для того чтобы занять свое место в вагоне или салоне самолета, ему достаточно лишь предъявить паспорт. Однако не все могут самостоятельно приобретать онлайн-билеты через Интернет, у многих возникают проблемы с безналичными расчетами. Поэтому новое предложение федерального почтового оператора является востребованным и актуальным.

- Для клиентов ценны быстрота, удобство и надежность услуг Почты по продаже авиа- и ж/д билетов, а главное – возможность оплатить билет, поменять или сдать его рядом с домом. Ведь почтовые отделения, в отличие от специализированных билетных агентств, есть повсюду. В одной только Белгородской области их насчитывается шестьсот, - рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Белгородского филиала "Почты России".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ