Наверх
vorle.ru

В Москве поймали последнего из троих подозреваемых в убийстве тульского полицейского

Общество

21 сентября 2011 года в Москве задержан мужчина, который, по версии следствия, в сговоре с двумя сообщниками убил сотрудника вневедомственной охраны под Тулой. Решается вопрос о его заключении под стражу.

В результате совместной работы оперативных служб УМВД РФ по Тульской области и следователей СУ СКР по Тульской области по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору), в Москве задержан 39-летний житель пос. Брусянский Тульской области.

Напомним, что по версии следствия, 23 мая 2011 около пруда "Парники", расположенного вблизи посёлка Брусянский Узловского района, четверо мужчин, один из которых являлся сотрудником вневедомственной охраны, распивали спиртные напитки. Внезапно возникла ссора, во время которой трое мужчин решили убить четвертого - сотрудника полиции. Действуя согласованно, они вывезли мужчину в безлюдное место, где и убили его.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в СУ СКР по Тульской области, двоих преступников задержали практически сразу, третий некоторое время скрывался от следствия. Пока не был пойман в Москве. Сейчас в отношении 39-летнего мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Двум задержанным ранее уже предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ