Наверх
vorle.ru

Ярославна вошла в число призеров конкурса по определению лучшего дознавателя ЦФО

Общество

В минувшие выходные во Владимирской области на базе регионального управления МЧС состоялось сразу два конкурса. В одном из них определялся лучший госинспектор по пожарному надзору, в другом — лучший дознаватель органов Госпожнадзора. Представительница Ярославской области вошла в число призеров.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУ МЧС России по Ярославской области, в конкурсах участвовали лучшие государственные инспекторы городов и районов по пожарному надзору, дознаватели, старшие дознаватели органов государственного пожарного надзора из всех 17 субъектов ЦФО. Нашу область представляли старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Дзержинскому району Ярославля Наталья Шилова и главный специалист отдела надзорной деятельности по Угличскому району Александр Крайнов.

В итоге в конкурсе среди дознавателей Наталья Шилова заняла второе место, пропустив вперед представителя Московской области, третье — у белгородца. Что касается конкурса среди государственных инспекторов по пожарному надзору, то здесь на пьедестал почета взошли конкурсанты из Белгородской, Брянской и Рязанской областей. У ярославца — десятое место.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ