Наверх
vorle.ru

Более трех тысяч полицейских охраняли воронежцев в День города

Общество

Более 380 тысяч воронежцев и гостей столицы Черноземья приняли участие в праздничных мероприятиях по случаю Дня города 17 сентября. Их спокойствие охраняли более трех тысяч сотрудников полиции.

День города воронежцы отмечали в течение всей недели, с 10 по 17 сентября. За это время в областном центре прошло около ста праздничных мероприятий, в которых приняли участие тысячи горожан.

Однако, как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УМВД России по Воронежской области, за эту праздничную неделю не было допущено ни одного массового нарушения общественного порядка.

Воронежские стражи порядка предприняли все необходимые меры, чтобы обеспечить безопасность горожан и гостей. Под усиленной охраной находились объекты особой важности, были усилены следственно-оперативные группы и группы немедленного реагирования. Особые меры безопасности предпринимались в ночное время.

Сотрудники регионального управления ГИБДД также приложили немало усилий для того, чтобы праздник не был омрачен какими-либо происшествиями, обеспечена безопасность передвижения транспортных средств, организовано движение во время праздничного салюта, а также в местах массовых гуляний.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ