Наверх
vorle.ru

В Ярославской области объявлен траур

Общество

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков подписал указ об объявлении в регионе трехдневного траура в связи с авиакатастрофой в аэропорту "Туношна", в которой погибла команда хоккейного клуба "Локомотив".

Как сообщает управление коммуникаций и общественных связей администрации Ярославской области, с 9 по 11 сентября в регионе будут отменены все развлекательные мероприятия. Об этом стало известно на очередном заседании по ликвидации последствий авиакатастрофы, состоявшемся сегодня утром в аэропорту "Туношна".

На заседании региональным правительством также принято решение выплатить семьям погибших по 300 тысяч рублей. Кроме того, по 150 тысяч рублей обязуется выплатить мэрия города Ярославля, по два миллиона рублей - авиакомпания, которой принадлежал погибший самолет, отметил на заседании оперативного штаба Сергей Вахруков.

Правительство области определило несколько мест, в которых можно похоронить погибших хоккеистов, и куда могут приходить ярославцы, чтобы почтить их память. Однако окончательное решение о местах захоронения будут принимать родственники погибших.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ