Наверх
vorle.ru

В Орле поздравили "золотых" юбиляров

Общество

В минувшую пятницу в зале торжеств городского управления ЗАГС чествовали "золотых" юбиляров - супружескую чету Валентину Никитичну и Леонида Михайловича Ильиных. Ровно пятьдесят лет назад они в торжественной обстановке сказали свое "да" друг другу, и ни разу об этом не пожалели.

Как сообщает пресс-служба мэрии, будущие супруги познакомились в День города 5 августа 1960 года. Ровно год Валентина и Леонид проверяли искренность своих чувств и в 1961 году расписались в орловском ЗАГСе.

По словам родных и близких Ильины всю жизнь прожили душа в душу. Неоднократно родные и близкие обращались к ним за советом и помощью - никогда отказа не было.

Супруги прошли достойный трудовой путь - каждый из них получил звание "Ветеран труда". Леонид всю жизнь работал токарем на заводе. Здесь же работала и Валентина. Не раз за добросовестный труд они были награждены Почетными грамотами и Благодарственными письмами от руководства предприятия.

Поздравить Валентину и Леонида Ильиных пришли родственники и близкие друзья. А от лица городской власти поздравительный адрес юбилярам, подарки и цветы вручил заместитель главы администрации Николай Лякишев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ