Наверх
vorle.ru

В Рязанской области определились с главным кандидатом на должность Уполномоченного по правам человека

Общество

Из пяти кандидатур, представленных на должность Уполномоченного по правам человека, члены регионального президиума Общероссийского народного фронта единогласным решением поддержали кандидатуру Александра Гришко.

Напомним, что претенденты на должность Уполномоченного по правам человека Рязанской области выдвигались общественными организациями. Представленные кандидатуры были рассмотрены на региональном президиуме Общероссийского народного фронта, в состав которого — представители свыше ста общественных организаций.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Правительства Рязанской области, единогласно члены президиума поддержали кандидатуру бывшего начальника Академии права и управления ФСИН России Александра Гришко. 10 августа его кандидатура была представлена губернатору Олегу Ковалеву.

Глава региона, в свою очередь, отметил, что совет по отбору претендентов на должность достаточно ответственно подошел к своей работе.

— Все кандидатуры хорошие, достойные. В ближайшие дни я приму решение о назначении на должность Уполномоченного по правам человека, при этом мнение членов народного фронта будет учтено,- подчеркнул Олег Ковалев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ