Наверх
vorle.ru

Тульских следователей наградили за профессионализм и личный вклад в расследование убийства семьи из пяти человек

Общество

8 августа временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Владимир Груздев вручил Почетные грамоты сотрудникам Следственного управления и УМВД, занимающихся расследованием жестокого убийства в Туле семьи из пяти человек.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации Тульской области, следователи и полицейские награждены Почетными грамотами Тулськой области за проявленный профессионализм, безупречное исполнение своих обязанностей и личный вклад в раскрытие и расследование зверского убийства, всколыхнувшего всю страну.

Временно исполняющий обязанности тульского губернатора Владимир Груздев поблагодарил их и подчеркнул, что это чудовищное преступление «стало своего рода проверкой на прочность правоохранительной системы, способности слаженного взаимодействия оперативников, следователей, криминалистов, всех тех, кто принимал участие в его раскрытии».

Среди награжденных — сотрудники УМВД Денис Давыдов, Роман Климакин, Ольга Щербатова, а также сотрудники Следственного управления Юрий Маслянкин, Сергей Пиунов, Алексей Хромов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ