Наверх
vorle.ru

Белгородцы больше всего должны за коммуналку, алименты и кредиты

Общество

Белгородские приставы отчитались о своей работе в первой половине этого года. На сегодня наиболее проблемными для Белгородской области остаются долги по оплате жилищно - коммунальных услуг, взыскание алиментов, и взыскание долгов по кредитным обязательствам с физических лиц.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области, в первом полугодии 2011 года в подразделениях находилось свыше 225 тысяч исполнительных производств. Наиболее проблемными для Белгородской области остаются долги по оплате жилищно-коммунальных услуг (21 тысяча исполнительных производств), взыскание алиментов (более 11 тысяч исполнительных производств), и взыскание долгов по кредитным обязательствам с физических лиц (14 тысяч производств).

Тем не менее, судебными приставами Белгородской области в отчетном периоде взыскано и перечислено в бюджеты всех уровней свыше 550 миллионов рублей.

В первом полугодии судебные приставы вернули более трем тысячам белгородцев задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 50 миллионов рублей.

3400 должникам Белгородской области был закрыт выезд за границу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ