Наверх
vorle.ru

В Воронеже стартовала программа "Закон для всех!"

Общество

Накануне в Воронеже началась реализация программы "Закон для всех!", направленная на предотвращение продаж табачных изделий несовершеннолетним. Старт программе дал мэр Сергей Колиух.

Как сообщает пресс-служба администрации Воронежа, цель и задачи программы - не только на эффективное исполнение закона "Об ограничении курения табака", запрещающей продажу табачных изделий лицам, не достигшим 18 лет, но и на повышение уровня профессиональной и правовой культуры торговых работников в целом.

Планируется, что до конца года в рамках программы "Закон для всех" будет проведен ряд специализированных семинаров-тренингов для работников торговли в каждом из районов Воронежа. Первое такое занятие под названием "Этика в продажах – сумей сказать "Нет!" уже прошло в управе Центрального района. Планируется, что всего обучение пройдут более 200 торговых работников.

По мнению главы Воронежа Сергея Колиуха, работа, направленная на решение проблемы доступа детей и подростков к табачным изделиям, будет вестись в городе на регулярной, комплексной основе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ