Наверх
vorle.ru

Воронежский начальник ГУМВД запретил подчиненным ездить на грязных и битых машинах

Общество

Начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев некоторое время назад пообещал нетрадиционно контролировать несение службы своими подчиненными. Теперь он применил свое предупреждение на практике.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, 17 июля в одном из сел Рамонского района внимание начальника Главка привлек припаркованный служебный автомобиль местного участкового уполномоченного. На грязной и прогнившей "Ниве" были явно заметны следы от дорожно-транспортного происшествия. Вид водителя также мало соответствовал надлежащему.

Ответственность за своих подчиненных пришлось понести и руководителю местного отдела внутренних дел. На следующее утро, 18 июля, Александр Сысоев собрал руководителей всех подразделений Главка и вывел их к парадному входу, где была припаркована та самая "Нива".

Генерал наглядно продемонстрировал полковникам и подполковникам, на каких машинах не должны нести службу полицейские. На устранение недостатков Сысоев отвел двухнедельный срок и потребовал от начальников тыловой службы Главка и районных отделов внутренних дел привести в надлежащий вид не только "Ниву", но и весь автопарк полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ