Наверх
vorle.ru

В Ярославле собираются уменьшить количество пивных ларьков

Общество

С соответствующим письмом о необходимости уменьшения в городе количества ларьков, торгующих пивом, к мэру города Виктору Волончунасу обратился начальник областного УМВД генерал-майор полиции Николай Трифонов.

Необходимость конкретных действий вызвана необходимостью решения актуальной сегодня проблемы публичного потребления пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Ярославской области, с начала года в Ярославле выявлено около ста фактов продажи несовершеннолетним алкогольных напитков. Это официально, а сколько еще таких продаж не вошли в официальные данные, можно только предполагать.

Волжская набережная, Первомайский бульвар, Красная площадь — недостатка в ларьках и киосках, торгующих пивом, на центральных улицах города нет.

Для решения проблемы начальник областного УМВД генерал-майор полиции Николай Трифонов обратился к мэру города Виктору Волончунасу с письмом, призывающим рассмотреть вопрос о демонтаже пивных ларьков, расположенных в районе Красной площади и прилегающих территорий, либо их перепрофилировании. С соответствующей просьбой начальник ярославской полиции обратился в региональной Правительство, прокуратуру, областное управление МЧС и Роспотребнадзор.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ