Наверх
vorle.ru

Белгородка узнала, что у нее есть внучки-близняшки, когда сын задолжал по алиментам

Общество

В Старооскольский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ о взыскании задолженности по алиментам. Мужчина перестал выплачивать деньги на содержание своих малолетних близнецов.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области, судебный пристав направил постановление о возбуждении исполнительного производства должнику, а также позвонил по адресу регистрации. Телефонную трубку подняла мать белгородца, которая сообщила, что с сыном не общается уже пять лет и не знает о его месте нахождении. Женщина очень удивилась, что у нее, оказывается, есть внуки.

На следующий день на прием к судебному приставу-исполнителю пришел сам должник. В объяснении мужчина указал, что алименты перестал платить из-за потерей места работы. Судебный пристав-исполнитель выдал должнику направление в центр занятости.

Через некоторое время приставам позвонила мать должника. Она поблагодарила приставов за то, что задолженность по алиментам помогла не только наладить отношения с сыном, но и обрести прекрасных внучек-близняшек.

В настоящее время бывшая жена должника отозвала исполнительный лист по алиментным обязательствам.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ