Наверх
vorle.ru

Ярославская область готовится к предстоящей зиме

Общество

О том, насколько областное ЖКХ готово к предстоящему отопительному сезону, шла речь на селекторном совещании с участием представителей регионального Правительства, глав муниципальных образований и представителей предприятий топливно-энергетического комплекса.

По оценке специалистов, в список тех, кто пока мало готов к зиме, вошли Ярославль, Рыбинск, Рыбинский, Ростовский, Тутаевский, Угличский, Гаврилов-Ямский, Некоузский и Переславский районы.

Кроме того, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Правительства Ярославской области, Ярославль, Рыбинск, Переславль-Залесский, а также Ярославский, Некоузский, Гаврилов-Ямский и Тутаевский районы до сих пор не представили собственные программы участия в общеобластных мероприятиях ремонта жилищно-коммунальной инфраструктуры.

Еще один обсуждаемый на совещании вопрос — долги муниципальных предприятий ЖКХ перед ресурсоснабжающими организации. Руководителям муниципальных образований должников, в числе которых по-прежнему Рыбинский, Переславский, Ростовский, Угличский, Ярославский и Некоузский районы, Переславль-Залесский, поручено до начала отопительного сезона решить все вопросы с погашением долгов и активизировать работу по подготовке жилищного фонда к зиме.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ