Наверх
vorle.ru

По центральному проспекту Брянска продефилировал Парад невест

Общество

В воскресный полдень движение по центру Брянска было затруднено. Но мало кто из попавших в вынужденную пробку остался недовольным. Все, кто в это время гулял или проезжал по проспекту Ленина и площади Партизан стали зрителями феерического шоу - Парада невест.

Шествие девушек в нарядах невест по традиции проходит в честь Дня святых Петра и Февронии. Торжественно открывается парад на площади Партизан. В нем принимают участие самые яркие творческие коллективы города. Участвуют все желающие, объединившиеся в тематические группы. Кто-то предпочитает классический образ в белом платье. Но большинство хотят запомниться своей оригинальностью.

В этом году в числе необычных образов были "невесты-морячки", "греческие богини", "ангелы и демоны", "сердцеедки", "trash-невесты". Кто-то решил окунуться в детство, представ в роли сказочных героинь: Белоснежки, Красной Шапочки. Алису сопровождал Безумный Шляпник, кстати, по паспорту в реальной жизни, - законный супруг.

Далеко не все из девушек-участниц замужем. Но героини парада невест не верят в примету, что якобы наряжаться в подвенечное платье до настоящего торжества не стоит.

Вдоволь попозировав десяткам фото- и видеокамер на площади Партизан, красотки в нарядах прошествовали до Театральной площади. На дамбе перед ЦУМом состоялся «Забег на шпильках».

Далее началось представление групп-участниц. Все подготовились не только внешне, но и творчески. Кто-то танцевал, кто-то исполнял вокальные номера. Главным подарком для всех участниц станут многочисленные фотографии и видеоролики, выполненные городскими профессионалами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ