Наверх
vorle.ru

В Воронеже началась переаттестация милиционеров в полицейских

Общество

В ГУ МВД России по Воронежской области началась переаттестация. Первыми процедуру прошел руководящий состав.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, накануне состоялось первое заседание аттестационной комиссии. Ее состав днем ранее был утвержден в министерстве внутренних дел. В комиссию вошли руководители подразделений Главка, представители Общественного совета и ветеранской организации. Возглавляет комиссию заместитель начальника ГУ МВД России по Воронежской области – начальник полиции Владимир Болдырев.

Экзамен на право стать полицейскими первыми сдавали начальники одиннадцати районных отделов внутренних дел. Комиссия учитывала послужной список каждого из кандидатов, качество оперативно-служебной деятельности возглавляемого подразделения, возраст, наличие взысканий, показатели служебно-боевой подготовки, а также морально-психологические качества.

Кроме того, кандидаты должны были продемонстрировать свое знание криминогенной и общественно-политической остановки и другие рабочие тонкости.

Решение по каждому из кандидатов на руководящие должности в полиции члены комиссии принимали путем голосования.

По итогам первого заседания аттестационной комиссии один из начальников районных отделов внутренних дел будет переведен на нижестоящую должность, а двое руководителей не смогут продолжить службу в органах внутренних дел, поскольку достигли предельной выслуги лет.

А тем, к кому у членов аттестационной комиссии претензий не возникло, была поставлена первоочередная задача: на самом высоком уровне провести переаттестацию своего личного состава.

Заседания аттестационной комиссии будут проходить до 1 августа.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ