Наверх
vorle.ru

Уборка Липецка завершится к Пасхе

Общество

Мэр Липецка Михаил Гулевский поставил задачу вместо традиционного двухмесячника по санитарной очистке и благоустройству города после зимы, провести эти работы в течение месяца, и постараться завершить их к 24 апреля – православному празднику Светлой Пасхи.

Эту цель глава города озвучил на совещании, на которое были приглашены председатели департаментов, руководители структурных подразделений администрации, предприятий промышленности, транспорта, строительства, торговли всех форм собственности, руководители муниципальных организаций и учреждений.

Прежде всего, к празднику должны быть убраны прилегающие к предприятиям и учреждениям территории, парковые зоны, скверы, дворы. В каждой организации должны быть определены объемы предстоящих работ, назначены ответственные, подготовлен инвентарь. Сотрудники администрации традиционно проведут несколько субботников в разных районах областного центра. В масштабах города это направление поручено координировать заместителю главы администрации Липецка – председателю департамента ЖКХ Сергею Трошкину.

По итогам работы лучшие благоустроители получат памятные подарки и денежное вознаграждение. Соответственно, к худшим будут применены меры административного воздействия и общественного порицания.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ