Наверх
vorle.ru

Социальная реклама добралась до Воронежской области

Общество

День, когда на улицах Воронежа, местном телевидении и радио можно будет увидеть или услышать социальную рекламу, уже не за горами. С помощью такой формы подачи информации одна из региональных общественных организаций решила прививать жителям области тягу к здоровому образу жизни.

Гражданское собрание "Лидер" озвучило свое первое предложение. Общественная организация, в состав которой входят руководители самых крупных предприятий и организаций Воронежской области, предложила запустить социальную рекламу, которая бы пропагандировала такие ценности как здоровый образ жизни, забота о близких и многие другие. Первая задача, которую предстоит выполнить авторам проекта — создание рабочей группы для дальнейшей разработки модели, содержания и визуального вида носителей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, к участию в реализации проекта члены организации пригласили и представителей региональной власти. Губернатору, который также присутствовал на заседании гражданского собрания, эта идея понравилась.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ