Наверх
vorle.ru

Воронежцев снова ждет перевод часов

Общество

В последнее воскресенье марта стрелка часов на циферблатах воронежцев передвинется на час вперед, а вместе с ней закончится действие "зимнего времени".

Вместе с воронежцами на "летнее время" перейдут и поезда Юго-Восточной железной дороги, поэтому в ночь с 26 на 27 марта главной задачей железнодорожников станет осуществление бесперебойного движения поездов. Железная дорога перейдет на "летнее время" в два часа ночи 27 марта, а для того, чтобы это не принесло ущерба пассажирам или грузоперевозкам, пассажирские и грузовые поезда, которые окажутся в пути следования в момент перевода часовой стрелки, будут пропускаться по особому графику, сохраняя все остановки.

Как сообщили корреспонденту в службе корпоративных коммуникаций Юго-Восточной железной дороги, пассажиры будут дополнительно проинформированы о фактическом движении поездов, а на вокзалах зазвучат периодические напоминания о смене времени. В грядущее воскресенье, 27 марта, междугородние и пригородные поезда будут подчиняться уже новому "летнему" времени.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ