Наверх
vorle.ru

Следственное управление Следственного комитета по Орловской области подвело итоги работы за прошедший год

Общество

В Орле состоялось расширенное заседание Коллегии Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области, посвященное итогам работы ведомства в 2010 году.

В коллегии приняли участие губернатор Орловской области Александр Козлов, главный федеральный инспектор в Орловской области Владимир Кабанов, заместитель председателя областного Совета народных депутатов Александр Лабейкин, руководители правоохранительных органов и силовых структур. Об итогах работы в 2010 году рассказал собравшимся руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Орловской области Сергей Сазин. По его словам, в минувшем году удалось сохранить достаточно высокие показатели, характеризующие результативность деятельности следственных органов. Приоритетными направлениями в деятельности управления были и остаются борьба с коррупцией, преступлениями в сфере экономики, противодействие экстремизму, а также незаконному захвату имущества, повышение уровня взаимодействия с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, органами государственной власти и местного самоуправления.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора, Александр Козлов, выступая на совещании, отметил, что сотрудники управления внесли существенный вклад в укрепление законности и правопорядка в регионе. Как заявил глава региона, следственному комитету как новой структуре предстоит решать важнейшие задачи, и на региональном уровне необходимо сохранять и развивать тот уровень сотрудничества и взаимодействия, который сложился между следственным управлением и исполнительной властью в решении совместных вопросов по обеспечению и защите интересов государства и граждан.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ