Наверх
vorle.ru

В Орле закрыли еще несколько игорных клубов

Общество

Как известно, борьба с игровыми автоматами давно стала одной из наболевших проблем не только для нашего региона, но и других. Тем не менее, благодаря усилиям орловских активистов, несколько игровых клубов города в настоящее время закрыты.

Сегодня слово "геймер" означает не просто "игрок". Не так давно оно стало настоящей угрозой для конкретных людей, так и для всего общества в целом. В Орле за борьбу с игровыми автоматами, которые отнимают у людей не только время, но и крупные денежные суммы, взялись представители активной молодежи. Многочисленные акции на центральной площади Ленина и обращения в Прокуратуру Орловской области с требованиями ликвидировать игорный бизнес в нашем городе принесли достойные результаты. Молодым активистам города удалось добиться закрытия нескольких игровых клубов и ликвидации.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru представитель Орловского Регионального отделения Движения "Наши" Иван Аркатов, 1 февраля этого года сотрудники милиции совместно с активистами движения закрыли игровые клубы на Наугорском шоссе и в Советском районе города и в присутствии понятых опечатали все находящиеся в нем игровые автоматы. Всего их было изъято более пятидесяти штук. В дальнейшем тесное сотрудничество активистов движения и правоохранительных органов будет продолжено.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ