Наверх
vorle.ru

Воспитанники колонии в Воронежской области попали в сказку

Общество

В Бобровской воспитательной колонии прошел конкурс снеговых фигур, на котором был выбран автор самой оригинальной композиции.

Конкурс снеговых фигур в Бобровской воспитательной колонии проводится уже в течение десяти лет. Однако на этот раз тема конкурса оказалась весьма необычной — "В гостях у сказки". В этой затеи приняли участие все юные воспитанники колонии. Ребята нарезали куски снега, заливали его водой, а потом раскрашивали гуашью.

Первое место в Впечатлил членов комиссии снежный сказочный зайчик

Фантазии ребят не было предела — на конкурс попали как отдельные сказочные герои, так и целые композиции сказок. После чего комиссия из сотрудников колонии выбрала самые лучшие работы. Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru начальник пресс-службы УФСИН России по Воронежской области Александр Бабкин, первое место заняла фигура "Баба Яга в ступе", созданную Алексеем Томилиным и Ильей Матвеенковым. Второе место поделили между собой сказки "Теремок" Дмитрия Рыбина и "Емеля на печи" Ильи Матвеенкова и Семена Свешникова. А третье место досталось ожившему моменту из сказки "Гуси-лебеди" работы Евгения Аксенова.

Композиция Гуси-лебеди заняла третье место Не осталась без внимания и веселая фигура Емели на печи

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ