Наверх
vorle.ru

В Воронеже объявлена война пробкам

Общество

Для борьбы с многочисленными заторами на воронежских улицах сотрудники ГИБДД вместе с народными дружинниками будут вести разъяснительные работы.

В Воронеже с каждым месяцем увеличивается количество машин, а вместе с тем растет и число пробок на дорогах. Неуважение водителей друг к другу, не говоря уже о пешеходах, нежелание пропускать и слабое знание правил дорожного движения способствует созданию дорожных пробок.

Как стало известно корреспонденту из сообщения администрации города Воронежа, департамент организации дорожной деятельности и пассажирских перевозок города взялся за решение столь актуальной проблемы, разработав специальный план по ликвидации пробок, вызванных нарушителями ПДД на остановочных пунктах.

Для устранения нарушений были определены места с наибольшей концентрацией автомобилей-нарушителей, паркующихся на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах. Теперь к недобросовестным водителям будут подходить сотрудники ГИБДД и народные дружинники, проводя разъяснительные работы.

Результатом данной акции должно стать снижение заторов на дорогах и повышения безопасности дорожного движения. Акция будет проводиться ежедневно и охватит все основные улицы города - Кольцовскую, Плехановскую, 20 лет Октября, Ворошилова, Кирова, проспект Революции, Ленинский и Московский проспект.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ