Наверх
vorle.ru

Мэр Воронежа работой некоторых городских служб в новогодние праздники остался недоволен

Общество

Несмотря на то, что в масштабах области ситуация во время новогодних каникул была достаточно спокойной, Сергей Колиух положением в самом Воронеже остался недоволен. Свои замечания он высказал на состоявшемся вчера планерном совещании.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, в течение десяти праздничных дней воронежцы подали 993 обращения с жалобами на работу коммунальных систем. Произошло три аварии. 1 января на два часа без отопления остались жители 14 домов микрорайона ВАИ. 4 января около часа тепло отсутствовало на улице Южно-Моравской и прилегающих к ней, а 5 января более трех часов специалисты "Водоканала" боролись с аварией на улице Демократической.

Работу по расчистке снега в районах Воронежа проводилась повсеместно. Однако десять организаций с этой задачей справлялись явно неудовлетворительно. Мэр города поручил обратить внимание на их работу. "Нужны действенные меры – привлекайте к этой работе административные комиссии, средства массовой информации, правоохранительные органы, плотнее сотрудничайте с прокуратурой", - отметил Сергей Колиух.

На совещании также выступил начальник МУ "Управление по делам ГО и ЧС" Сергей Хомук. По его словам, за время праздничных каникул в Воронеже произошло 23 пожара. В них погибло два человека. Основной причиной возгораний называют неосторожное обращение с огнем.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ