Наверх
vorle.ru

ОПФР по Брянской области совместно с судебными приставами собрало 2,5 миллиона рублей долгов

Общество

В региональном отделении ПФР подвели итоги акции по принудительному исполнению постановлений Пенсионного фонда РФ "Ваше будущее в ваших руках - заплатите долги в Пенсионный фонд", проводившейся с 6 по 10 декабря.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ОПФР по Брянской области, общая сумма средств, взысканных в результате проведенных совместных рейдов сотрудников регионального отделения Пенсионного фонда и судебных приставов, составила 2,5 миллиона рублей. В то же время в ходе акции было наложено 18 арестов на имущество должников в пользу Пенсионного фонда, а в отношении 17 неплательщиков вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы страны. Параллельно с рейдами специалисты регионального отделения Пенсионного фонда вели разъяснительную работу среди индивидуальных предпринимателей о необходимости уплаты страховых взносов.

При подведении итогов было отмечено, что в результате совместной деятельности по взысканию задолженности по страховым взносам за 11 месяцев этого года в бюджеты различных уровней было перечислено более 100 миллионов рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ