Наверх
vorle.ru

Воронежский чиновник купил диплом о высшем образовании

Общество

Заместитель главы администрации Нововоронежа предъявил при трудоустройстве два липовых диплома об окончании ВУЗа. Оказалось, чиновник так и не смог получить высшее образование.

Заместитель главы администрации городского округа Геннадий Голубев был назначен на должность начальника отдела. Однако оказалось, что при поступлении на муниципальную службу в июле 2010 он представил ложные сведения о наличии у него высшего профессионального образования.

В анкете чиновник указал сразу два высших образования. Первое было получено в 1997 году, когда Геннадий Голубев окончил Воронежский государственный аграрный университет по специальности "товаровед – эксперт", а второе сравнительно недавно - в 2008 году, когда чиновник окончил Московский институт государственного и корпоративного управления по специальности "государственное и муниципальное управление".

Однако, как выяснилось позже, в Воронежском государственном аграрном университете новоиспеченный начальник отдела не обучался и диплом о высшем образовании ему не выдавался. А второй Московский институт государственного и корпоративного управления Геннадий закончить так и не смог.

Сейчас, по сообщению прокуратуры по Воронежской области, Геннадий Голубев будет отстранен от занимаемой должности.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ