Наверх
vorle.ru

Смоляне помогли рязанским погорельцам

Общество

Одной из областей, в которой этим летом боролись с бушующей огненной стихией, стала Рязанская область. От лесных пожаров здесь пострадало свыше 560 семей, огонь уничтожил 455 жилых домов. Смоляне не остались в стороне от чужого горя и, как и многие в стране, откликнулись на призыв помочь погорельцам.

Одежда, спальные принадлежности, посуда, бытовая техника, деньги — люди помогали тем, чем могли. Гуманитарный груз был отправлен в Рязанскую область месяц назад, а на днях, как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации Смоленской области, перечислен собранный 1 миллион 350 тысяч рублей.

19 ноября в Правительстве Рязанской области председатель Общественной палаты Смоленской области Елена Ульяненкова вручила представителям десяти пострадавших многодетных семей сертификаты на сумму 135 тысяч рублей. Вице-губернатор Андрей Шевелев, в свою очередь, поблагодарил смолян за поддержку и от имени губернатора Олега Ковалева передал благодарственное письмо в адрес губернатора Смоленской области Сергея Антуфьева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ