Наверх
vorle.ru

Воронежские обладатели золотых рук получили награды

Общество

В столице Воронежской области в пятый раз подвели итоги конкурса профессионального мастерства "Золотые руки". Его победителями стали 28 человек, 19 ноября всем им вручили заслуженные награды.

Участниками областного конкурса профмастерства, итоги которого на днях подвели в регионе, были не только рабочие, но и студенты. Соревнование проводилось в двух номинациях — "Лучший по профессии" и "Лучший среди учащихся учреждений профессионального образования". За первенство в своей специальности боролись токари, фрезеровщики, электросварщики, операторы станков с ЧПУ, электромонтеры по обслуживанию промышленного оборудования и монтажники санитарно-технических систем и оборудования.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе Воронежской области, на днях глава региона Алексей Гордеев поздравил лучших представителей рабочих специальностей и вручил им дипломы, именные часы и денежные премии. В своей торжественной речи губернатор отметил важность людей, выбравших себе подобные профессии, и заявил, что внимание к ним будет увеличиваться.

В рамках конкурса было вручено также два специальных приза. "За верность профессии" "Совет промышленников и предпринимателей Воронежской области" наградил токаря ОАО "Тяжмехпресс" Александра Апойкова, а Воронежский областной совет профсоюзов — электромонтера ОАО "Воронежсинтезкаучук" Алексея Чебуняева, который, кстати, был самым молодым участником конкурса.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ