Наверх
vorle.ru

Воронежская администрация помогла детям сиротам подготовиться к школе

Общество

26 августа для детей, оставшихся без родителей, организовали праздник. Ребятам подарили подарки и показали театрализованное представление.

В нашем городе проживает около 1700 детей, оставшихся без мам и пап. 1300 из них уже учатся, а вот для 47 приближающийся учебный год будет первым. Именно для них 26 августа в воронежском театре кукол "Шут" организовали праздник под названием "Первый раз — в первый класс".

Управление опеки и попечительства администрации города проводит это мероприятие каждый год. В этот раз его участниками стали мэр города Сергей Колиух, депутат Воронежской городской Думы, председатель постоянной комиссии по физической культуре, делам молодежи и спорту Геннадий Большунов, представители органов опеки, а также меценаты и спонсоры.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, детям подарили сладости, а в качестве помощи в подготовке к учебному году - ранцы и наборы письменных принадлежностей. После торжественной части ребятам также предложили посмотреть театрализованное представление.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка