Наверх
vorle.ru

В отношении хирурга из кимовской больницы возбуждены новые уголовные дела

Общество

В ходе следствия выяснилось, что хирург из Кимовска Александр Сысоев, в отношении которого 25 июня было возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки, брал деньги за оформление больничных неоднократно.

Как ранее сообщало ИА vRossii.ru, 25 июня 2010 года в отношении хирурга МУЗ "Кимовская ЦРБ" Александра Сысоева было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). При проверке выяснилось, что 23 июня 2010 года он оформил больничный гражданину, не имея на то законных оснований, получив от него вознаграждение в размере 1100 рублей.

В дальнейшем выяснилось, что это не единственный незаконно оформленный Сысоевым больничный. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по Тульской области, Сысоев также подозревается в том, что в мае и июне 2010 года, он без законных оснований выдал и продлил жителям г.Кимовска листки временной нетрудоспособности за вознаграждение в размере 500 и 1000 рублей. Уголовные дела по данным фактам были возбуждены 29 июня 2010 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ