Наверх
vorle.ru

"Веселое" семейство из Орловской области осталось без развлечений

Общество

Семья, переехавшая из Дмитровского района в один из опустевших домов соседнего Болховского, стала нарушителем паспортного режима. За проживание без прописки сотрудниками УВД было вынесено два постановления о наложении штрафа на имя отца.

После этого судебным приставам Болховского района пришлось добиваться от него уплаты нужной суммы. Ведь должник не перечислил вовремя деньги, объяснив это их отсутствием. Как оказалось, эта семья не придерживалась нравственных норм, принятых в обществе. В ней жил маленький ребенок, а постоянного источника доходов на его содержание не было. В их доме нередко собирались приятели–соседи для просмотра эротических каналов по спутниковому телевидению. Это стало для сельских жителей одним из любимых развлечений во время застолья.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе УФССП России по Орловской области, для оплаты долга судебным приставам пришлось изъять единственные в этом доме ценные вещи – спутниковую "тарелку" и телевизор. Отец семейства отдал их без сожаления: он без сомнений говорил о том, что купит новую технику в кредит. После имущество нерадивых селян было арестовано и продано, а в госбюджет поступило около четырех тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ