Наверх
vorle.ru

В честь милиционеров, погибших при исполнении служебного долга, установили мемориальную доску

Общество

22 июня перед зданием отдела милиции по обслуживанию Железнодорожного округа Рязани состоялось открытие мемориальной доски, посвящённой 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Рязанской области, на торжественной церемонии открытия присутствовали начальник городского управления внутренних дел Иван Бахилов, начальник отдела милиции по обслуживанию Железнодорожного округа Рязани Юрий Дзюбко, ветераны Великой Отечественной войны и органов внутренних дел, сотрудники милиции, представители Русской православной церкви и учащиеся рязанских школ.

По словам Ивана Бахилова, для граждан нашей страны 22 июня навсегда останется днем «памяти и скорби». «Каждые полгода с Рязанской земли на Северный Кавказ уезжает отряд милиционеров для выполнения задач по поддержанию конституционного порядка. Святой долг каждого гражданина сохранить память о людях, отдавших свои жизни за мир и спокойствие народа…», - добавил начальник городского управления внутренних дел.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ