Наверх
vorle.ru

В калужской многоэтажке изготовляли наркотики

Общество

Жительница областного центра Елена Паськова была признана судом виновной в организации и содержании наркопритона. Как удалось установить следствию, женщина предоставляла свое жилье знакомым, "сидящим на игле", в качестве места для сборищ.

Причем, только этим калужанка не ограничивалась. Порой, она сама принималась "стряпать" зелье на электрической плитке, установленной в ее квартире. Женщина изготавливала "Седал-М" - наркотические средства опийной группы из лекарственного препарата.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Калужской области, о существовании наркопритона стало известно в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных правоохранительными органами. Было возбуждено уголовное дело, дознание по которому проводилось региональным отделением УФСКН.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и на основании собранных доказательств признал Елену Паськову виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ