Наверх
vorle.ru

Лучшим рязанским милиционерам вручили премию «Честь и доблесть»

Общество

Вчера в рязанском Дворце молодежи состоялась церемония награждения лауреатов всероссийской общественной премии «Честь и доблесть». Лучших сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России поздравил губернатор Олег Ковалев.

Премия «Честь и доблесть» была учреждена в 2004 году Российским советом ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД России. Она присваивается за заслуги в деятельности по охране правопорядка, борьбе с преступностью, укреплении безопасности, развитии науки, подготовке кадров. Эта премия - премия для тех, кто сочетает в себе профессионализм с такими качествами, как ответственность и бескорыстие, честность и благородство. Кроме того, премия также вручается членам семей погибших и действующих сотрудников и военнослужащих, ветеранам органов внутренних дел.

«Для присутствующих в этом зале «честь» и «доблесть» не просто слова, а закон жизни. И ваш пример является образцом для сослуживцев. Уверен, что девиз «Служа закону — служу народу» будет всегда лежать в основе вашей деятельности. Наши граждане надеются на вас и верят, что вы сможете обеспечить безопасность каждого, защитить его интересы, честь и достоинство», — подчеркнул глава региона, поздравляя лауреатов.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Правительства Рязанской области, от имени губернатора председатель областного Совета ветеранов Николай Ткач вручил ключи от автомобиля фронтовику, полковнику внутренней службы в отставке, председателю Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск Рязанской области Василию Ильичу Лапушкину.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ