Наверх
vorle.ru

Скоро в Воронеже появится новая волейбольная площадка

Общество

На Левом берегу вблизи Воронежского водохранилища начато строительство второй городской пляжной волейбольной площадки.

9 июня вблизи Воронежского водохранилища по улице 25 Января началось строительство пляжной волейбольной площадки. Напомним, что это уже вторая спортивная площадка на берегу водохранки.

В прошлом году на Петровской набережной уже появилась такая спортплощадка, которая сразу же снискала популярность у местных жителей. За минувший год на ней состоялось множество спортивных мероприятий. И уже в этом году 12 июня там пройдет матч по пляжному волейболу среди юношей и девочек 1994 – 1996 года рождения, приуроченный ко Дню России.

Учитывая посещаемость новой площадки, в городском управлении по физкультуре и спорта администрации сделали соответствующие выводы и обратились к мэру с предложением строительства еще нескольких спортплощадок.

Глава Воронежа согласился с приведенными доводами и принял решение о создании ряда подобных площадок в Железнодорожном и Левобережном районах города, на прибрежных территориях вблизи улиц 25 Января и Мопра. И дело пошло.

Руководитель управлении по физкультуре и спорта администрации г. Воронежа Олег Бутаев: "Пляжные площадки мы начали обустраивать рядом со спортивными сооружениями, построенными на деньги муниципального и областного бюджета в прошлом году. Это комплексные сооружения, на которых можно заниматься футболом, волейболом, баскетболом, играть в бадминтон и многое др. Родители и их дети, выходя в выходной день погулять и позагорать вблизи водохранилища, могут выбирать, как они хотят провести свой досуг".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ