Наверх
vorle.ru

Брянцы и жители области получили более 64 миллионов рублей задолженности по зарплате

Общество

Судебными приставами - исполнителями исполнены требования почти 2000 исполнительных документов. После чего брянцы и жители области за три месяца получили более 64 миллионов рублей задолженности по заработной плате.

Как отметили в управлении ФССП, показателен тот факт, что по сравнению с первым кварталом 2009 года в 2010 году количество исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате, поступивших на исполнение в структурные подразделения УФССП России по Брянской области, значительно снизилось.

Так, в первом квартале текущего года на принудительное исполнение в структурные подразделения УФССП России по Брянской области поступило более 2, 7 тысяч исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму около 80 миллионов рублей.

С января по март на исполнении брянских приставов находилось 4 471 производство на сумму без малого 114 миллионов рублей, что на 4 755 меньше чем за аналогичный период 2009 года.

Наибольшее количество исполнительных производств окончено в отношении "111 Военного Завода МО РФ". Работникам выплачено 5,1 миллионов рублей. На "85 ремонтном заводе" - 5,4 миллиона рублей, в СХПК "Кистерский" -1,3 миллиона рубулей и в ПСК ''Красное знамя" - 760 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ