Наверх
vorle.ru

Мусор с контейнерных площадок Смоленска вывозят регулярно

Общество

С тем, что мусор — это проблема, да еще какая, не поспоришь. Как, наверное, не поспоришь и с тем, что эта проблема — одна из самых обсуждаемых. Вот и в городской администрации на еженедельном совещании по жилищно-коммунальной сфере и общим вопросам «мусор» оказался в центре внимания — мусор и жалобы жителей города на его несвоевременный вывоз.

На совещании директор Смоленской экологической компании Владимир Столяров отчитался о работе предприятия и заверил — все проблемы с вывозом мусора будут устранены в самое ближайшее время.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации города, во вторник на ревизию состояния городских контейнерных площадок выехали представители городской власти: заместитель главы города Александр Бочкарев, председатель Смоленского городского Совета Александр Данилюк, заместитель начальника Управления ЖКХ Александр Ушков, а также главы районов, представители депутатского корпуса.

В итоге участники выездного совещания отметили, что контейнерные площадки убраны и мусор вывозится с них регулярно. Однако, несмотря на это, руководству «СмолЭК» порекомендовали инструктировать сотрудников, чтобы они не только освобождали контейнеры от мусора, но и тщательно подметали рассыпавшийся мусор.

Представители городской власти обратили внимание на то, что часто мусорные контейнеры переполнены из-за картонной тары, которую выбрасывают из стоящих рядом магазинов. При этом, договоров на вывоз мусора у владельцев данных магазинов нет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ