Наверх
vorle.ru

В Рязанской области усилят контроль за качеством продуктов

Общество

8 июня на заседании Президиума регионального Правительства губернатор прокомментировал ситуацию с разоблачением деятельности преступной группы, члены которой продавали людям просроченные мясные и колбасные изделия.

Напомним, что просроченные продукты предприниматели-мошенники покупали на предприятии в Рыбновском районе, которое занимается их переработкой в удобрение. Покупали и по низким ценам продавали доверчивым жителям Рязани, Рыбновского и Захаровского районов.

По словам губернатора Олега Ковалева, факт разоблачения мошенников не может не радовать. Но в тоже время, отметил глава региона, есть повод задуматься над тем, «почему столь смело это предприятие продает предназначенную на переработку просроченную продукцию и почему шла открытая, никем не контролируемая торговля, предстоит выяснить».

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Правительства Рязанской области, губернатор поручил Роспотребнадзору, контрольному управлению и другим ведомствам, контролирующим качество продуктов, усилить надзор за подобными предприятиями, а также оздоровительными лагерями, местами отдыха граждан и организациями общественного питания, в том числе в районах области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ