Наверх
vorle.ru

Отец из Курска удивил брянцев певческим талантом

Общество

На базе оздоровительного лагеря "Искорка" в Брянске прошел 10-й открытый фестиваль молодых семей "Стартует 7Я". Среди участников были и курские семьи: Пожидаевых-Сазоновых и Титяевых, а также семьи из Орла, Гомеля и Брянска. Все семьи вернулись в Курск с наградами.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в МУ "Городской молодежный центр социальных программ "Спектр", после торжественного и красочного открытия фестиваля участников ждала большая и насыщенная спортивно-развлекательная игра "Стартует 7Я". Среди конкурсов: "Семейный бюджет" - где всей семье сообща пришлось собирать аналог бюджета, на скорость составлять слова, преодолевать препятствия, бежать и прыгать исключительно вместе – мама, папа и ребенок. И с этим первыми справилась наша семья Пожидаевых-Сазоновых. Сказался богатый опыт участия в спортивных мероприятиях клуба "Планета", от которого и выступала наша Курская делегация.

Конкурс визиток "Знакомьтесь, это мы!" - это целый марафон заявок о себе. В представлении принимали участие все члены семей. И опять семья Пожидаевых-Сазоновых отличилась на этом конкурсе и заняла первое место.

Вечерняя развлекательная программа "Шире круг" и "Песня у костра" подвели итог первого дня фестиваля, курские папы порадовали всех своим певческим талантов. И специальный приз для главы семьи Титяевых – "Курский соловей", стал лучшим тому доказательством.

Второй день фестиваля прошел под названием "Счастливы вместе" и был посвящен совместному отдыху родителей и детей. Мастер-класс по детским массовым танцам, покорил сердца не только маленьких участников фестиваля, но и родителей. Аквагрим и семейная игра "Твистер" также не оставили равнодушными детей их мам и пап.

Проведенный в рамках фестиваля круглый стол по обмену опытом в реализации семейной политики, предоставил возможность общественной организации "Брянские мамочки и папочки", а также гостям фестиваля рассказать о своих формах работы с молодыми семьями.

Все семьи были награждены памятными подарками и сувенирами от организаторов - комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства городской администрации.

Вот так на своей визитке Пожидаевы-Сазоновы рассказали о каждом члене семьи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ