Наверх
vorle.ru

Смоленская предпринимательница набросилась на судебного пристава

Общество

С развитием крупных торговых сетей постепенно с городских улиц исчезают ларечные застройки, а ларечный бизнес уходит в прошлое. Однако далеко не все владельцы торговых мини-точек готовы расстаться с получаемой от них прибылью.

Еще в 2008 году Арбитражный суд вынес решение — торговая точка на перекрестке улиц Тенишевой и Исаковского должна быть снесена. Но ее владелица с таким решением суда не согласилась и отказалась его исполнить добровольно. Более того, предпринимательница долгое время скрывалась от судебных приставов, представлялась чужими именами.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Смоленской области, 31 мая этого года на исполнительные действия пригласили представителя городской администрации. Прибыв на место, представитель узнал в женщине, находившейся в ларьке, владелицу данной торговой точки. Услышав, что торговая точка должна быть немедленно демонтирована, женщина отреагировала не совсем адекватно — набросилась на судебного пристава и представителя администрации города, угрожая при этом все должностным лицам увольнением. Для того, чтобы успокоить взбунтовавшуюся предпринимательницу, пришлось вызвать наряд милиции и группу быстрого реагирования Управления Федеральной службы судебных приставов. Решение суда было исполнено. Теперь в Смоленске на один ларек стало меньше.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ