Наверх
vorle.ru

В Воронеже меняют остановки

Общество

С 12 по 15 мая в Левобережном районе Воронежа, районе ВАИ, были демонтированы 4 остановочных павильона, идущих подряд остановок: Циолковского и Туполева. Работы проводились без использования особой техники. Рабочие при помощи подручных средств для резки металла.

Какими будут новые остановки и будут ли таковые вообще интересовался корреспондент ИА “vRossii.ru” в Управе Левобережного района.

Остановки, на которых даже не было места для того, чтобы присесть и дождаться своего транспорта, больше похожи на развалины после набегов… За считанные дни демонтажа остановок от них остались только груды металла и досок, которые были вывезены по окончании работ.

Как сообщил начальник отдела развития потребительского рынка и предпринимательства Левобережного района Левцев Владимир Владимирович: “Демонтаж этих остановок - запланированная мера, т.к. они пришли в полную негодность. В течение 2-3 недель на их месте будут установлены новые, облегченные остановки нового образца, имеющие в своей основе не металл, сколько пластика. Новые остановки, согласно новым правилам установки остановочных павильонов, будут более эстетичные и безопасные. Деньги на их установку выделяют заинтересованные организации, те, кто занимается предпринимательской деятельностью вблизи них”.

Вот такими, согласно планам районной администрации, должны стать новые остановочные пункты для жителей района ВАИ.

Отметим, что состоянию на 2 июня никаких работ по установке не производится. Слова словами, а “воз и ныне там”.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ