Наверх
vorle.ru

Начальником ОВД "Царицыно" стал милиционер из Брянской области

Общество

С 1 июня полковник милиции Александр Половинка назначен на должность начальника ОВД по району "Царицыно" города Москвы. До недавнего времени Александр Половинка возглавлял в Брянской области ОВД по городу Клинцы и Клинцовскому муниципальному району.

Об этом сообщает пресс-служба УВД по Брянской области.Александр Половинка награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, медалями "За отличие в службе" II и III степеней, медалью «За доблесть в службе», почетной грамотой министра внутренних дел.

С января по июль 2004 года Половинка находился в служебной командировке на территории Северо-Кавказского региона в составе ВОГО и П МВД России по Шатойскому району Чечни в должности первого замначальника отдела, начальника криминальной милиции.

Предыдущим начальником ОВД "Царицыно" был майор Денис Евсюков, признанный виновным в двух убийствах и 22 покушениях на убийство, посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконном обороте оружия и приговоренный к пожизненному заключению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ