Наверх
vorle.ru

Активисты ТОС обсудили проблемы частного сектора

Общество

Нарушение норм при установке заборов, использование и содержание ливневых канав, случаи самозахвата земель общественного пользования, - все это стало предметом обсуждения на расширенном заседании комиссии по вопросам частного сектора Совета по ТОС при администрации города Твери.

Представители городской администрации ответили на вопросы тосовцев, касающиеся использования земель в городе в соответствии с их назначением, разъяснили стандарты и параметры благоустройства палисадников, условия и особенности приватизации и аренды земли. Также подробно информировали о так называемой "дачной амнистии", которая действует до 2012 года и распространяется на дома частного сектора и гаражи.

Одним из центральных вопросов обсуждения стал объявленный в городе конкурс "Дом, в котором мы живем". Активисты территориального общественного самоуправления отметили, что он стал своеобразным стимулом для жителей частного сектора. Многие из них уже высказали свое желание участвовать в номинации "Лучший палисадник" и начали благоустройство цветников.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ