Наверх
vorle.ru

К почетной грамоте добавится денежная премия

Общество

Почетная грамота Брянского городского Совета народных депутатов теперь будет подкреплена материальным вознаграждением или ценным подарком. Соответствующие изменения в Положение об этой награде внесли депутаты Брянского горсовета на заседании 26 мая.

В соответствии с принятыми поправками в дополнение к грамоте награжденный будет получать по одной тысяче рублей. 250 тысяч рублей на эти цели предусмотрены в городском бюджете на 2010 год. Первыми получателями "грамот с подарками" станут педагоги городских школ и детских садов. С инициативой "массово" отметить преподавателей брянских школ выступили представители фракций "Единая Россия" и "ЛДПР" в горсовете. В Год учителя Почетными грамотами горсовета планируется поощрить около 150 педагогов.

Корректируя положение о грамоте Брянского горсовета, народные избранники также исключили норму, которая при обсуждении претендентов на награждение, обязывает учитывать мнение депутата по соответствующему избирательному округу. "Теперь депутаты избираются не по округам, а по партийным спискам, поэтому такой пункт в положении не требуется", — отмечено на заседании.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ